?
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:网上赌博平台 资讯频道 滚动新闻 正文

东丽开展“我为创城创卫做贡献”志愿者活动

字号: 2018-08-24 11:42 我要评论 http://www.ddyjd.com

网上赌博平台 www.ddyjd.com   天津北方网讯:为进一步做好参与全国卫生城市创建工作,丰富青少年的暑期生活, 8月21日上午,沁水苑社区组织青少年开展暑期"我为创卫做贡献"小小志愿者活动。来自社区的四十五名小朋友参加了本次活动。

  小小志愿者们穿上了红色的志愿服务马甲,在社区工作人员的组织带领下来到辖区内,他们拿着抹布、垃圾袋、垃圾夹子等清洁工具,对社区河边的垃圾、健身设施等进行清扫、擦洗。

  小小志愿者们还为社区的店面及过往居民发放创城创卫、健康知识宣传单,社区居民看到小小志愿者们辛勤工作的场景,不约而同地竖起大拇指。

  此次活动,共清理河边垃圾十余处,擦拭公共设施二十余处,不仅改善了辖区环境,激发了社区青少年们热爱劳动的热情,配合创城创卫工作的开展,更让孩子们懂得?;せ肪?、爱护家园就应当从身边的小事做起,从点点滴滴做起。孩子们表示今后还要参加这样的活动,当合格的小小志愿者,要做有道德有素质讲文明的小公民。(津云新闻编辑只菁)

(更多资讯请访问天津在线:http://www.ddyjd.com/rollnews/201808/24/4406277.htm

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
?
?