?
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:网上赌博平台 资讯频道 娱乐八卦 正文

陈小春晒jasper画画萌照?经典波浪眉成功抢镜

字号: 2018-10-23 18:05 来源:互联网 我要评论 http://www.ddyjd.com

网上赌博平台 www.ddyjd.com 核心提示:备受各位老阿姨、小姐姐们喜爱的可爱小童星Jasper,一直都在学习着各种各样的才艺。近期,我们的小春哥更是晒出了儿子在画画的认真样子,简直萌翻天。

陈小春在微博上晒出一张儿子Jasper画画的照片。照片中Jasper拿着笔低着头认真的在纸上画着什么,似乎没注意到爸爸在拍他。网友大呼“太可爱了!”甚至有网友表示要组团去偷Jasper,小春哥,你可要小心咯。

水彩笔专注画画,经典波浪眉成功抢镜,让不少老阿姨粉丝忍俊不禁。小小的粉嫩Jasper画画的风范颇有艺术家的范儿,不愧是天才小能手。

一直以来,宝妈应采儿就一直为自己心爱的儿子Jasper报名许多才艺班,小小年纪甚至还把用水彩画把自己的脸上画得像一只“大花猫”一样。网友们纷纷表示,不愧是为艺术献身的小画家,真是可爱的让人爱不释手。不仅如此,应采儿还专门为宝贝儿子报名了厨艺班,并且表示不需要Jasper会下棋会画画弹琴,但是希望你会做饭!

近期,我们的小春哥时隔十年的时间也终于在歌迷的千呼万唤之下,重新开启了自己的个人演唱会。主题为“陈小春Stop Angry巡回演唱会”也在2018年的10月9日在北京隆重开幕。

在北京的发布会现场,还专门打造了一条充满港式复古霓虹回忆走廊。而且闪烁的灯牌上还专门展示了小春哥的经典热门曲目。对粉丝们来说简直就是满满的青春回忆。令大家觉得惊喜的还有,连演唱会的海报风格设计都参照儿子Jasper的手绘画画。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.ddyjd.com/html/201810/23/4428828.htm

Tags:陈小春晒jasper画画萌照,陈小春晒jasper画画萌照,陈小春晒jasper

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
?
?