?
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:网上赌博平台 资讯频道 娱乐八卦 正文

孙红雷桂纶镁演绎旷世谍恋?贴面热舞搞暧昧

字号: 2018-10-20 21:36 来源:互联网 我要评论 http://www.ddyjd.com

网上赌博平台 www.ddyjd.com 核心提示:在众人的注视下,孙红雷桂纶镁跳起了很暧昧的贴面探戈,难道两人是情侣?其实,这是两人合作的电影中的一个场景,他们有很多情感场景。在发布会上,两人也是抱在一起了。

在众人的注视下,孙红雷桂纶镁跳起了很暧昧的贴面探戈,难道两人是情侣?其实,这是两人合作的电影中的一个场景,他们有很多情感场景。不仅如此,在发布会上,两人也是抱在一起了。

一、桂纶镁孙红雷暧昧跳探戈

这部电影讲述了两个军人的旷世谍恋,跨越了半个世纪。预告片非常有吸引力,到处充斥着间谍的味道。在白光下,孙红雷审问被绑在电椅上的桂纶镁,令人非常想知道他们的身份和关系。随着镜头的转动,桂纶镁化身古装美女,穿上旗袍与孙红蕾贴身跳热辣探戈。

转到另一个场景中,两人在狂轰滥炸的危险中奔跑,情况十分危险。在影片中,两人时而大声争吵,时而又非常亲密。随着多年后的街头邂逅,他们之间的情感纠葛逐渐浮出水面,他们的爱情在纷乱的战火中经历了什么样的困难和障碍呢?

二、桂纶镁拍戏狠踢孙红雷

电影中,桂纶镁有很多跳舞的场景,虽然她学过芭蕾,但探戈不擅长,觉得这是很难跳的舞蹈,桂纶镁说两个人经常练习到半夜,她觉得这么性感的舞蹈,是靠呼吸和移动表现出来的,必须有两个人的实践,也正因为如此,在练习跳舞的过程中,桂纶镁经常踢孙红雷,但孙红雷经常踩她。

谈到电影中的舞蹈,孙红雷认为自己跳得很好,虽然是第一次跳探戈,但对自己的舞蹈充满信心,因为做了很多准备,也是他的一个突破。孙红雷认为自己可以做探戈大师了。

虽然桂纶镁和孙红雷看起来像情侣,尤其是看来电影之后,很多观众希望他们能在一起。但实际上,孙红雷已经结婚了,妻子是音乐系的美女。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.ddyjd.com/html/201810/20/4427784.htm

Tags:孙红雷桂纶镁,孙红雷桂纶镁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
?
?