?
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:网上赌博平台 资讯频道 娱乐八卦 正文

刘恺威携女送杨幂画面温馨?夫妻二人罕见同框破婚变传闻

字号: 2018-08-22 12:14 来源:互联网 我要评论 http://www.ddyjd.com

网上赌博平台 www.ddyjd.com 核心提示:早前,刘恺威曾被拍到带着女儿小糯米到机场送妈妈上飞机,当时一家三口走在一起,画面显得非常温馨。如此温馨和谐的画面也破除了此前一直流传的婚变传闻。

刘恺威近些年在内地发展得非常好,出演过非常多的影视作品,早些年在香港发展的他其实也有一定的人气,追过港剧的朋友们应该都知道刘恺威出演过的一些TVB电视剧。来到内地之后的刘恺威不仅事业有所发展,而且还和内地艺人杨幂结为夫妇,并且生下了一个可爱的女儿。两人虽然多次被曝婚变的负面消息,但都被两人的实际行动打破了。

之前,有网友爆料称在机场偶遇刘恺威杨幂及女儿小糯米,据悉当时杨幂要回内地工作,于是刘恺威就带着女儿来机场送杨幂了。一家三口走在一起画面还是非常温馨的,此前也被传婚变,但是这样的爆料一出就将谣言给粉碎了,难怪现在杨幂已经懒得回应这些关于婚变的负面谣言了了,似乎都已经麻木了。不管人家怎么说,过好自己的生活就足够了。

刘恺威在内地发展多年,人气也已经非常高了。前不久,刘恺威现身出席了某活动,当时刘恺威的一身帅气西装打扮现身,立即引起了现场迷妹粉丝的尖叫欢呼,看到自己有如此高的人气刘恺威也是露出了开心的笑容。相比早年在tvb发展的时候,刘恺威的容颜明显要成熟了许多,不像以前小鲜肉的时代,不过每个阶段有每个阶段的魅力,重要的是要自信。

虽然刘恺威已经步入了中年,但是还是可以看出她有很多的年轻女粉丝,看来受众群体还是很广泛的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.ddyjd.com/html/201808/22/4405049.htm

Tags:刘恺威携女送杨幂,刘恺威携女送杨幂

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
?
?