?
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:网上赌博平台 资讯频道 娱乐八卦 正文

冯德伦舒淇17年恋情终成正果?分分合合终携手同归惹人感动

字号: 2018-08-22 12:14 来源:互联网 我要评论 http://www.ddyjd.com

网上赌博平台 www.ddyjd.com 核心提示:很多人都知道早前,冯德伦和舒淇公开了婚讯,也因此收获了不少网友粉丝的真诚祝福。两人早年交往过程中也有不少的磕碰,不过还是走在了一起,让人感动。

很多看港片的朋友应该都知道早年舒淇拍摄过很多的电影作品,那时候的香港娱乐圈正值辉煌时期,也出了非常多的经典影视作品,而舒淇也正是那时候进入影坛的。舒淇和几位艺人明星交往过,不过如今她也和相爱多年的男友冯德伦修成正果了。两人应该是早年在香港合作时认识的,交往了非常长的时间,中途也有分开过,不过也还是走到了一起,修成正果。

冯德伦和舒淇在早年宣布结婚,也是收获了不少网友粉丝的祝福。两人结束了长达十七年的爱情长跑,步入了婚姻的殿堂,也是让人感动的。虽然说两人已经结婚了,但是粉丝们却非常期待舒淇与冯德伦能有爱的结晶,也因此多次传出过绯闻,当然也都不了了之了。两人婚后的生活非常低调,很少有关于两人的报道,并且两人也不会在网上公开秀恩爱。

舒淇今年出演了黄渤执导的处女作《一出好戏》,这部戏还未上映就备受关注,也集结了非常多的明星艺人。舒淇在出演完该戏之后就在活动上“控诉”黄渤老让自己跳戏,原因是黄渤和自己拍对手戏的时候会一直用导演的目光来审视自己,让自己非常难入戏。不过可以看出舒淇和黄渤的关系是非常好的,或许也是因为这个原因,舒淇才会答应出演这部戏的吧。

不过值得一提的是舒淇的演技是非常不错的,还曾经拿过金马奖,在演戏上有非常多的心得。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.ddyjd.com/html/201808/22/4405048.htm

Tags:冯德伦舒淇17年恋情,冯德伦舒淇17年恋情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
?
?