?
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:网上赌博平台 资讯频道 娱乐八卦 正文

柳岩回击说话嘴歪?做明星真的是很不容易

字号: 2018-08-22 12:14 来源:互联网 我要评论 http://www.ddyjd.com

网上赌博平台 www.ddyjd.com 核心提示:柳岩在微博上放出一段视频,视频里的她配上搞怪的动画处理,说道:“我说话嘴歪,也不是我的错呀!”柳岩还在微博中写下“说人是非者,必是是非人”的话语。

一、回应歪嘴传闻

柳岩大家都很熟悉,因为身材性感迷人而出名,大家关注的也是她的外貌,最近,柳岩微博上发了一个视频,是关于大家议论她歪嘴的。

早前,有媒体排到柳岩说话嘴巴向一边歪,在她发的在视频中,是用了幽默的手法来呈现的,视频中的柳岩是戴着眼镜的大嘴巴女生,脸上还长着麻子,对着镜头说:“说话嘴歪不是我的错啊?”谴责大家总是过于关注自己的外表,在背后说她是整容后遗症。

二、网友赞赏柳岩的幽默

柳岩一直都是饱受争议的明星,大家都觉得她的面部经过了调整,新造型也受质疑,说她歪嘴、举止不雅,但柳岩幽默的反应让大家都称赞,大家都纷纷鼓楼她加油,不要被这些东西打扰,按照自己的想法去做。

然而,尽管柳岩的形象不是很好,她还是用自我黑的方式来回应网民的质疑,而且不缺乏幽默感,所以稍微有点激烈的“反击”更像是向网友们的“撒娇”抱怨。网友也对她的自嘲表示欣赏,还有人称赞她美极了,这个结果是令柳岩满意的。

嘴巴歪的情况很多人都有的,有些人轻微,也许是天生的,大家不要和整容联系起来。柳岩的微博内容很丰富,会发很多搞笑的东西,让大家认识到不一样的她,这个也是明星真实的一面。其实,明星也是人,大家不要把他们当做圣人,要接受他们不完美的一面,不要要求过高。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.ddyjd.com/html/201808/22/4405047.htm

Tags:柳岩回击说话嘴歪,柳岩回击说话嘴歪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
?
?