?
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:网上赌博平台 资讯频道 娱乐八卦 正文

玖月奇迹春晚摔伤?被曝已领证结婚

字号: 2018-08-22 12:13 来源:互联网 我要评论 http://www.ddyjd.com

网上赌博平台 www.ddyjd.com 核心提示:央视鸡年春晚,哈尔滨分会场的玖月奇迹更是独挑大梁,在冰面构成的舞台上独唱歌曲《冰雪彩虹》,在为电视机前的观众送上新年祝福的同时,也赢得满堂喝彩。

一、春晚摔伤引关注

春节晚会是我们年三十必看的节目,鸡年的晚会也是一样,玖月奇迹是大家很喜欢的歌手组合,他们在哈尔滨表演节目,这是一个特别的时刻,他们为了这个节目也是准备了很久,在冰雪堆砌的舞台上合作完成《冰雪彩虹》的演出,也给观众献上新年祝福,精彩的表演也受到了大家的称赞。

但是在下台的时候,王小玮不小心摔倒了,大家都很担心,不知道会不会很严重,第二天,王小玮出面解释:“脚没有什么大事,离开的时候跳下去,冰太滑了才会摔跤!”

哈尔滨的冬天可是零下20度的,寒冷异常,在冰上表演也是很有挑战的。网友大赞他们努力工作,哈尔滨的夜晚有多冷大家心中有数,冰雪世界就更加寒冷了。

王小玮要弹琴,为了给大家带来好的表演,她在上台前用雪搓手,让手部血液循环加快,这样手指就不会僵硬,弹琴会更灵活!虽然是很短的表演,也是要付出很多的。

二、二人被曝领证结婚

王小海和王小玮这对组合是很经典的,大家都很喜欢他们,因此也想知道他们的感情怎样,其实,玖月奇迹已经结婚了,他们也及时分享了自己的婚礼消息,并上传了结婚照片。王小海和王小玮是非常有默契的音乐搭档,原来在感情方面也是很有默契的,在9月相遇并且恋爱,所以才有了玖月奇迹的名字。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.ddyjd.com/html/201808/22/4405044.htm

Tags:玖月奇迹春晚摔伤,玖月奇迹春晚摔伤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
?
?