?
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:网上赌博平台 资讯频道 体育娱乐 正文

日本女乒崛起 可是福原爱已经老了

字号: 2018-10-24 14:59 来源:搜狐 我要评论 http://www.ddyjd.com

网上赌博平台 www.ddyjd.com 核心提示:体育界的福原爱,娱乐界的金城武,这是中日两国极度喜欢的明星。三岁拿起球拍,五岁来中国打球。福原爱已经中国化了。在中国,或许福原爱不算什么天赋凛然的球员,但是在日本,她可谓一代英杰。她带领日本女乒拿下伦敦奥运亚军,和里约奥运会季军。铁打的福原爱,流水的大魔头。那个超级可爱又永远站在中国对立面的对手就这样退役了。一个长成瓷娃娃一样的小姑娘,你很难想像她是领军人物。犹如小鲜肉总是给人缺少血性的感觉一样。

体育界的福原爱,娱乐界的金城武,这是中日两国极度喜欢的明星。

三岁拿起球拍,五岁来中国打球。福原爱已经中国化了。在中国,或许福原爱不算什么天赋凛然的球员,但是在日本,她可谓一代英杰。她带领日本女乒拿下伦敦奥运亚军,和里约奥运会季军。

铁打的福原爱,流水的大魔头。那个超级可爱又永远站在中国对立面的对手就这样退役了。一个长成瓷娃娃一样的小姑娘,你很难想像她是领军人物。犹如小鲜肉总是给人缺少血性的感觉一样。无论她输赢,中国球迷都喜爱她。连王楠,张怡宁在看到泪眼婆娑的福原爱的时候都迫不及待地让球,完全不顾演技。

在2017年,随着平野美宇亚锦赛凭一己之力挑落大满贯得主丁宁在内的三员大将夺冠后,日本女乒开始崛起了。日本女乒正式被世界认为是中国女乒最大对手。平野美宇,石川佳纯、伊藤美诚开始挤进前十名。从排名上看也可以看出,世界乒坛是中国和日本的了。然而,在2020这个日本作为东道主的奥运周期里,福原爱退役了。

或许她感觉自己的时代已经过去了,或许她也怨恨自己早生了一个年代。当然,婚后,福原爱的重心当然在家庭上。她有了不一样的人生。但是福原爱不会离开我们,也不会离开乒乓球和中国的视野

热点视频

(更多资讯请访问天津在线:http://www.ddyjd.com/htm/201810/24/4429314.htm

Tags:日本女,崛起,已经,老了

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
?
?